Wir empfehlen Ihnen typisches libanesisches Essen zu erleben. Wir servieren Ihnen eine Vielfalt an warmen und kalten Vorspeisen sowie nach Wahl eine Grillplatte mit Fleisch oder Fisch. Wählen Sie das für Sie passende Menü!
Die weltbekannteste Vorspeise des Orients. Frisches Gemüse, Salate, Mousses und Pasten mit Nüssen, Saaten und sehr edlen Ölen veredelt. Aus dem Füllhorn libanesischer Gewürze in 6 Verschiedenen Variationen
Zum Kennenlernen und Entdecken. Mit 10 Verschiedenen Variationen, gereicht mit orientalischen Brot
Zum Genießen und Relaxen mit 14 Verschiedenen Variationen, gereicht mit orientalischem Brot
1. Gang VORSPEISE
Tabbuli, Hommos, Muhammara, Labne,
Sambusek Bil Jibneh, Batata Harra, Falafel
und drei weitere Überraschungsmazza,
gereicht mit orientalischem Brot
2. Gang HAUPTGERICHT
Vegetarisches Gericht nach libanesischer Art
3. Gang DESSERT
Eine Auswahl feiner, gebackener libanesischer Süßigkeiten.
(ab zwei Personen)
1. Gang VORSPEISE
Tabbuli, Hommos, Muhammara, Labne,
Sambusek Bil Lahme, Sujuk, Falafel und
drei weitere Überraschungsmazza,
gereicht mit orientalischem Brot
2. Gang HAUPTGERICHT
Mix-Grill (Kafta und Taouk mit Gegrillten Brot)
alternative zum 2. Gang
gegrilltes Fischfilet
3. Gang DESSERT
Eine Auswahl feiner, gebackener libanesischer Süßigkeiten
(ab zwei Personen)
Probieren Sie unsere klassischen libanesischen Salate wie Fattousch und Tabubuli .
Petersilie, Weizenschrot (Burgul), Minze, Zwiebeln, Tomaten, Zitronensaft und Olivenöl (A)
Salat, Minze, Lauchzwiebeln, Radieschen, Tomaten, Gurken, Petersilie, rote u. grüne Paprika in Olivenöl, Zitrone, Zitronenbaumgewürze (Sumac), geröstetes orientalisches Fladenbrot (A)
Rucola mit Zwiebeln und Zitronenbaumgewürze (Sumac) und Zitronen- Olivenöl Dressing
Libanesischer Salat mit Tomaten, Gurken, Petersilie, Pfefferminze und Zitronensaft
Es ist typisch für die libanesische Küche zahlreiche kalte Spezialitäten zu servieren. Probieren Sie diese mit unserem leckerem Fladenbrot.
Kichererbsen, püriert mit Sesampaste, Zitrone und Olivenöl (B,D)
Kichererbsen, püriert mit Sesampaste, Petersilie, eingelegten wilden Gurken, Mandeln und Zitrone (C, D)
Gegrillte Aubergine, püriert mit Sesampaste, Zitrone und Olivenöl (B,D)
Gegrillte Aubergine, mit Zwiebel, Granatenapfel, Zitrone und Olivenöl
Weintraubenblätter, gerollt mit Reis, Petersilie, Tomaten und Zwiebeln
Gemahlene rote Paprika, Walnuss, Zwiebeln,Tomaten, Sesampaste, Chili und Olivenöl (B, D)
Joghurt mit frischer Minze und Olivenöl (B)
Joghurt mit Minze Knoblauch und Olivenöl (B)
Rote Beete, mit Sesamöl, oder mit Olivenöl, dazu Röstbrot (A,D)
Weizenschrot mit labne und Pfefferminze, mit oder ohne Knoblauch nach libanesischer Art (A)
verschiedene Auswahl an eingelegtem Gemüse, Oliven, Rüben
Eingelegte Auberginen mit Walnuss, Knoblauch und Granatapfel (C)
Berühmt ist die libanesische Küche u.a. für die köstlichen warmen Vorspeisen. Die Rezepte sind authentisch und unwiderstehlich lecker.
Kichererbsen, Zwiebeln, Petersilie, Koriander, gemahlen und frittiert, dazu leckere Sesampaste
Gebratenes Hackfleisch mit Pinienkernen auf Kichererbsen, püriert mit Sesampaste, Zitrone (C, D)
Frittierter Weizenschrotteig mit Rinderhackfleisch, Zwiebeln und Pinienkerne
Frittierte Spezialteigtaschen mit Käse (A)
Frittierte Spezialteigtaschen mit Rinderhackfleisch, Zwiebeln und Pinienkernen (A,C)
Gebackene Spezialteigtaschen mit Spinat und Zwiebeln (A)
Gebackene Spezialteigtaschen mit Spinat und Zwiebeln (A)
Hausgemachte libanesische Rindfleischwürstchen, mariniert mit Granatapfelsirup in Tonpfanne serviert
Hausgemachte Rindfleischwürstchen mit Knoblauch, in pikanten Tomaten in der Tonpfanne serviert
Gegrillter Käse mit gegrillten Tomaten und Gewürzen in Tonpfanne serviert
Fladenbrot mit Hackfleisch, Zwiebeln und Tomaten mit libanesischen Gewürzen (A)
Gebackene Kartoffelwürfel, Koriander und Chilipfeffer, mit oder ohne Knoblauch
Genießen Sie unsere leckeren Fleisch- und Fischspezialitäten mit einzigartigem Geschmack.
Geschmortes Rindfleisch mit Reis und Sauce , mit Nüssen verfeinert (C)
Gebratenes Fischfilet, zerlegt, mit Safran Reis, Zwiebeln und Sauce, mit Nüssen verfeinert
Geschmortes Hähnchenfleischfilet mit Safran Reis und Sauce, mit Nüssen verfeinert (C)
Hier sind Sie dem Orient ganz nah! Viele köstliche Grillrezepte für mehrere Personen machen den Abend unvergesslich.
Rindfiletstücke am Spieß mit libanesischen Gewürzen, als Beilage, gebackene Kartoffelwürfel oder Reis
Hähnchenbrustfilet am Spieß, Hackfleisch am Spieß, Rindfiletstücke am Spieß, als Beilage gebackene Kartoffelwürfel oder Reis
Gegrillter Fisch mit libanesischen Gewürzen, in Sesamöl-Sauce, als Beilage gebackene Kartoffelwürfel oder Reis (D)
Gegrillte Scampis, in Knoblauch-Koriander Sauce, als Beilage gebackene Kartoffelwürfel oder Reis
Hackfleisch am Spieß mit Petersilie, Zwiebeln und speziellen libanesischen Gewürzen, als Beilage servieren wir Safran Reis (C)
Hackfleisch am Spieß mit Petersilie, Zwiebeln und libanesischen Gewürzen, als Beilage gebackene Kartoffelwürfel oder Reis
Hähnchenbrustfilet am Spieß, in Gewürzen mariniert, als Beilage Knoblauchcreme und gebackene Kartoffelwürfel oder Reis
Zartes mariniertes Lammkotelett, als Beilage gebackene Kartoffelwürfel oder Reis
Lassen Sie den Abend mit einem leckeren Dessert und typisch libanesischem Mocca oder Tee ausklingen.
Bei Fragen oder Unklarheiten bezüglich Allergien und Zusatzstoffen wenden sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.
A) glutenhaltige getreide- (Weizen, wie Dinkel- und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, hafer- oder Hybridstämme und andere aus diesen Elementen hergestellte Erzeugnisse
B) Milch und Milchprodukte
C) Schalenfrüchte (wie Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pinienkerne, Paranüsse, Pistazien, Macadamia -nüsse, Queensland-Nüsse und andere Produkte aus diesen Nüssen)
D) Sesamsamen und Sesamprodukte
Mittwoch & Donnerstag: 17:30 Uhr bis 21:00 Uhr
Freitag & Samstag 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr
Sonntag: 12:00 Uhr bis 19:30 Uhr
Montag & Dienstag geschlossen
Mittwoch & Donnerstag: 17:30 Uhr bis 21:00 Uhr
Freitag & Samstag 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr
Sonntag: 12:00 Uhr bis 19:30 Uhr
Montag & Dienstag geschlossen